欢迎光临中国市场学会流通专业委员会网站

   2018年,注定是不平凡的一年。开篇谋局,万象更新,新时代新气象新作为。习近平新时代中国特色社主义理论旗帜飘扬,各项事业突飞猛进,春风骀荡,国家经济成功进入改革的深水区。

微信图片_20180315092556.png

    党的十九大明确指出:要完善促进消费体制机制,增强消费对经济发展的基础性作用。过去的、旧有的传统消费,已不再适应新时代新经济条件下的市场需求,代之而起的新经济形态、新型消费模式,应运而生,乘势而起,就地坐大,大有取传统消费而代之之势。

    这是新时代新经济条件下广大群众消费的必然选择,这是一种消费潮流,一种消费的趋势,这种潮流或者说消费趋势决定着国家经济命脉的走向。

    我们只有顺应着这股潮流,跟着这股潮流、这种趋势走,即跟着市场走,把脉并且把握直销行业的市场动态和发展规律,监管好直销市场的态势和走势,让其在合理、合法、规范、有序、流畅的经济大潮中运行,不致让流通出现脑梗栓、直销变成传销、直企变成灰色产业,撞库拖库,最终同直销或者说直企一道,一同步入国家经济发展的快车道,为国家经济建设服务。

    中国市场学会直销专家委员会作为我国直销行业的权威理论研究机构,负有与国家有关行政部门一道,指导、规范直销行业的经营行为,责任重大,企业众多,业态常新。